вторник, 7 октября 2014 г.

Фото-проект "Алиса в стране чудес"

Кто из нас не мечтает побывать в сказке? Оглянитесь, сказка рядом, вот и обычный Мулинский лес обернулся зазеркальем.. .мы с моим творческим вдохновителем  Еленой Астафьевой решили окунуться в фантастический мир Л. Кэррола для воплощения нашего замысла... Любитель всего винтажного и сказочного - Лена обеспечила съемку всеми необходимыми атрибутами, что создало атмосферу сказочности, даже картина на заднем фоне - её рук дело)

Скажу больше, роль шляпника так же исполнила она сама, и загримироваться, как оказалось, ей тоже ничего не стоит) Удалось ли нам хоть немного приблизится к неподражаемому Джонни Деппу, решать, конечно, вам, но перевоплощение в шляпника удалось в полной мере, об этом могу говорить с уверенностью!


На роль Алисы была выбрана Даша Гурьянова, как раз незадолго до проекта её мама заказала у меня семейную фотосессию, с тех пор я по уши была влюблена в её веснушки и вопрос о выборе модели уже не стоял)




Даша - ты умница, я надеюсь, ты еще не раз появишься в моих проектах. Спасибо тебе и твоим родителям, которые позволили тебе поучаствовать съёмках!



Роль вечно опаздывающего кролика любезно исполнил сын Лены - Астафьев Женя. Терпеливо позировал, а я, зная "любовь" мальчишек к съёмкам, до последнего момента боялась, что он передумает и только, когда мы уже прибыли на место съёмок и бежать было уже некуда, я упокоилась))))) Спасибо тебе, Женечка. Теперь у твоей мамы появился лишний повод гордиться твоей выдержкой!)




Сказочный мир, как машина времени, откидывает нас в прошлое, в детство, которое, казалось бы, уже никогда не вернуть... Мы попытались на немного оказаться там, где нет проблем и забот, где детская улыбка - это пропуск в беззаботное времяпрепровождение... Нам понравилось и мы еще не раз туда заглянем)))) До встречи на просторах интернета! Друзья, подписывайтесь на мой блог, а в следующий раз обещаю выложить бэкстейдж этой съемки)


1 комментарий:

  1. Это просто потрясно!!! Особенно после предыдущего поста. Как хорошо, что Вы показали нам то, что осталось "за кадром". Очень интересно! Катя, я с удовольствием стала Вашим ПЧ. Заходите в гости ))

    ОтветитьУдалить